By Wolfram Schmidt on 6. Mai 2022
Beginner

Einleitung

ERPNext bietet die Möglichkeit für unsere Kunden ein Portal einzurichten über welches Sie ihre Anfragen bei uns erstellen, überwachen und schließen können.

In diesem Hilfeartikel sehen Sie, wie Sie als Kunde der phamos GmbH Anfragen in Ihrem Portal erstellen können.

Gleichzeitig dient es als Anschauungsbeispiel für Ihre Anwendung.

Am Portal anmelden und Anfrage erstellen

Um eigene Anfragen einzusehen benötigen Sie einen Account für das entsprechende Systeme auf welchem Sie eine Anfrage öffnen möchten. Nur angemeldete Benutzer können existierende Anfragen einsehen und bearbeiten.

Weitere Artikel zum Support

Weitere Artikel zum Support